我校召开值周工作交接暨阶段性工作总结会议
发布日期:2007-11-06 11:24:15.0 来源: 浏览次数: 作者:校办公室、党委宣传统战部


115上午,我校第7周值周交接暨第一轮值周总结工作会议在西教学楼三层教师休息室召开。校党委书记吴淮建主持会议。党委副书记、校长赵耀军,党委副书记梁立昌,校纪委书记朱亚非,副校长耿梦淮、尚文,值周交接小组及相关部门人员参加了会议。会议完成了工作交接,并回顾总结了前7周的值周工作,对下一轮的值周工作做了部署。

会议认为,自学校开展全校性总值班工作以来,值周人员做了大量深入细致的工作,使此项工作稳步推进,对细化和提升学校管理工作水平起到了积极的作用。

会议回顾总结了自910日我校推行领导带班值周制度以来的工作。会议指出,值周工作把管理和服务的触角深入到学生公寓、晨跑和晚自习等,真正把“一切为了学生,为了学生一切”的“两为”理念落到实处,使管理育人的理念得到强化,促进了各项管理制度的落实和存在问题的解决,有效补充和加强了学校的常规性管理,增进了管理人员与学生的交流。

会议要求,校督查室要按照值周小组每周提出的问题,加强对能够解决和尚未解决问题的检查督促,巩固和延伸值周成果,为学生的学习和生活提供更快更好的服务。