我校召开迎评第二阶段工作总结暨第三阶段工作部署会议
发布日期:2007-11-08 16:06:51.0 来源: 浏览次数: 作者:校党政办公室、宣传统战部


113上午,我校召开了迎评第二阶段工作总结暨第三阶段工作部署会议。校党委书记吴淮建,党委副书记、校长赵耀军,党委副书记梁立昌,校纪委书记朱亚非及评建领导小组成员参加了会议。会议由副校长尚文主持。

会议首先对第二阶段的评建工作作了简要回顾及总结,指出我校评建工作在取得阶段性成绩的同时也存在着一些问题及不足,我们要认真总结经验,发现问题,做好以后的评建工作。

会上,赵校长对第三阶段评建工作作了详细部署,并对下一步的评建工作提出了五点要求:1、要进一步提高对于评建意义、任务的认识;2、要进一步明确工作责任制;3、要进一步研究各自的评建任务;4、要进一步加强评建办与各部门的互动与协调;5、要进一步加强自查,同时学校加强督查。

党委书记吴淮建对本次会议进行了总结。他指出,我们要统一思想,高度重视评建工作,明确创办应用型大学的办学定位,认真领会二十字评建方针,进一步补缺补差。会后各部门要认真学习文件,领会精神,落实责任制,细化分解评建任务,责任到人,以良好的心态、细致的作风把工作做实。督查组要加强督查力度,要随机抽查各小组任务完成情况。同时,还要加大宣传力度,营造评建氛围,让全校师生员工参与评建工作。

在前期工作中有突出表现的评建工作小组负责人在会上作了交流发言。