省电大领导来我校考察指导工作
发布日期:2007-11-10 11:00:33.0 来源: 浏览次数: 作者:电大成教部


11月9日上午,省电大校长洪祥生、副校长周先宁一行来我校考察指导工作。副校长尚文代表学校向洪祥生校长、周先宁副校长一行的到来表示热烈的欢迎。

校电大(成教)部负责人向省电大领导汇报了近一年多来的工作情况后,省电大洪祥生校长发表了重要讲话。他指出,近一年多来淮南电大做了大量而富有成效的工作,主要体现在:一是抓“三个服务”抓到了“点子”;二是抓内涵建设抓到了本质;三是抓系统建设抓到了“和谐”。同时指出,淮南电大一些创新做法可以在省电大系统内加以推广。洪校长还称赞了我校工作人员的敬业精神,并再次赞扬了我校法学本科学员吴其杨代表安徽电大夺取全国电大法学案例分析辩论赛冠军。最后,他就如何充分利用开放教育的特点,进一步扩大招生规模提出了一些指导性意见。

副校长尚文表示一定不辜负省电大领导的期望,进一步贯彻落实党的十七大会议精神,努力把淮南电大的工作做实、做好,把规模做大、做强。

工作汇报结束后,校党委书记吴淮建介绍了学校建设发展的基本情况,并与洪祥生校长、周先宁副校长一行合影留念。