学校召开2018年安徽省职业院校技能大赛高职组“工程测量”赛项工作协调会
发布日期:2018-01-18 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


近日,根据省教育厅公布的文件,我校承办2018年安徽省职业院校技能大赛高职组“工程测量”赛项。1月17日下午,我校召开专题会议安排部署大赛承办事宜。校长李辉主持会议并发表重要讲话,副校长尚文、倪刘根、白存良,党委委员、工会主席薄勇出席会议,大赛赛务组及各工作组成员参加会议。

会上,尚文首先通报了《安徽省教育厅关于印发2018年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案的通知》(皖教秘高【20185号),科研处负责同志宣读了《2018年安徽省职业院校技能大赛高职组“工程测量”赛项工作安排》,建工系负责同志分析了“工程测量”赛项目前准备状况和存在的问题。校领导结合各自分管工作对重点工作进行了强调。与会同志对承办工作方案细节进行了讨论。

李辉在讲话中指出,承办2018年安徽省职业院校技能大赛高职组“工程测量”赛项既是省教育厅对我校的高度信任,也是对我校办赛工作、组织能力的一次重要检验,全校上下要统一思想,高度重视,齐心协力。各工作组要明确职责、全力以赴,确保各个环节认真布置,各项工作落实到位。