我校召开安全保卫工作会议
发布日期:2018-01-22 来源: 浏览次数: 作者:武装保卫处


1月21日,安徽恒杰保安公司进驻我校,正式履行保安服务职责。当天上午顺利完成交接后,召开了安全保卫工作会议,校党委委员、工会主席薄勇出席,校武装保卫处全体人员、安徽恒杰保安公司负责人及所有保安队员参加,会议由武装保卫处负责同志主持。

会上,武装保卫处、保安公司分别向全体保安队员传达了保安工作条例、职责和要求;随后,保安队员代表作了表态发言。

薄勇对前一阶段保安队员所做出的成绩及学校的安保工作给予了充分的肯定,欢迎新队员的到来并希望他们能做的更出色。他要求保安公司和所有队员,一要明确学校安保工作的重要性,明确使命感、荣誉感和责任感;二要加强队伍建设、作风建设,充分发挥共产党员的作用;三要认真履行职责、做好本职工作,努力使学校的安保工作和平安校园建设再上新台阶。最后,薄勇还就做好寒假和春节期间学校安全保卫工作做了部署。