我校召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-01-23 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


1月22日下午,我校2017年度党员领导干部民主生活会在办公楼三楼会议室召开。校党委书记万继军,校长李辉,副校长尚文、倪刘根、白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞出席会议。会议由万继军主持。市纪委常委、市监察委员会委员金兆璜,市纪委派驻市委组织部纪检组组长刘勇莅会指导。党政办负责同志列席会议。

会上,万继军首先代表校领导班子作对照检查和剖析。随后,万继军、李辉结合自己的工作实际和思想认识,带头从六个方面进行了对照检查和自我剖析,并诚恳地听取其他同志提出批评意见。

校领导班子其他成员按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出整改措施。本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神,班子成员间实事求是地开展了批评,大家坦诚相见,真诚地提出意见建议。

到会指导的领导对我校民主生活会的召开给予充分肯定,认为会前准备充分,按照文件要求围绕六个方面进行自我剖析深刻,紧扣主题,坦诚相见,触及灵魂,达到了预期的效果。

万继军在总结发言中指出,对于存在的问题要按照指导意见和文件相关要求,认真完善对照检查材料,制定相关的整改措施,及时上报。