我校召开“面向采购”工作推进会并举行签约仪式
发布日期:2018-06-11 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


为进一步贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》和省教育厅、省扶贫办、省农委关于高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的有关文件精神,推动我校“面向采购”工作迈向新的台阶。6月8日下午,学校在实训楼一楼召开“面向采购”工作推进会,并举行签约仪式。校党委委员、工会主席薄勇出席会议,并对寿县扶贫办同志的到来表示热烈欢迎,后勤保障处及食堂负责人参会。

自我校与寿县“面向采购”工作开展以来,双方以负责的态度,积极对接,目前已结出硕果。双方的初步合作,为后期在农产品采购种类上的拓展奠定了基础。寿县扶贫办负责同志介绍了寿县“面向采购”工作整体进展情况,并分享了寿县“面向采购”企业与其他高校合作的成功经验,为我校“面向采购”工作的深入开展提供了借鉴。薄勇指出,“面向采购”是省委、省政府的重要决策部署,是我校当前一项重要的政治任务。希望双方加强沟通协作,做好农产品生产、包装、运输等各个环节的监管,加强质量检测,确保企业供货的产品质量,使学校师生吃到放心的农产品,力争把好事做好。

会后,双方还举行了“面向采购”签约仪式,并针对蔬菜采购项目实施开展了座谈。