学校纪委召开全体委员(扩大)会议
发布日期:2018-06-14 来源: 浏览次数: 作者:纪监审计处


6月13日下午,校纪委书记鲍广新在办公楼三楼会议室主持召开校纪律检查委员会全体委员(扩大)会议。校纪委委员参加了会议、纪监审计处全体同志列席了会议。

  会议传达学习了上级有关文件和会议精神,重点传达了市委“回头看”巡视督查小组反馈意见;学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会重要讲话精神;讨论研究了《中共淮南联合大学委员会中共淮南联合大学纪律检查委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法(草案)》;会议对做好市直机关纪工委督查的相关准备工作进行了具体安排,并对近期纪检监察工作作出了部署。

鲍广新分析了当前学校党风廉政建设工作形势,对纪检监察工作提出要求:一是要不断提高监督执纪问责工作水平,加大与上级业务机关和相关单位联系,进一步加强纪律审查工作规范;二是要对市委“回头看”巡视督查小组反馈意见做好部署落实,各项整改工作加大力度,尽快整改到位;三是要创新工作思路,充分发挥纪委委员的作用,构筑有效的监督防控机制,提升基层党组织凝聚力和战斗力,并发动基层纪检委员作用,切实把从严治党、正风肃纪的要求落到实处。