我校举行政校企合作恳谈会
发布日期:2018-06-21 来源: 浏览次数: 作者:经管学院


620日下午,我校在办公楼三楼会议室举行了政校企合作恳谈会。校长李辉,市政府信息化办公室主任何留进,副校长倪刘根、白存良,安徽迪科数金科技有限公司总经理吴福全以及经管学院和公司相关负责人参加了恳谈会。会议由副校长倪刘根主持。

李辉首先从专业设置、师资力量、招生就业等方面详细介绍了学校基本情况。他指出,人才培养方案应结合实际,不断加大与企业的联系,要通过开展与企业的深度合作,不断创新人才培养方式,建立政府、学校和企业的三方联动机制。何留进主任从大数据建设角度分析了当前我校在发展“互联网+”方面的机遇,以及未来在我校建设大数据的一些设想。吴福全总经理详细介绍了公司的发展历程及现发展规模,指出要探索一条适合校企双方发展的路子,突破传统的人才培养模式,深刻领悟“现代学徒制”的内涵。

会上还充分讨论了如何深入开展政校企合作,建立“现代学徒制”实践基地。