我校业余党校第二十四期培训班圆满结束
发布日期:2018-06-21 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


6月11日至6月19日我校举办了第二十四期业余党校培训班,本次培训共有200多名学生入党积极分子和4名青年教师入党积极分子参加。

在课程设置上,本期业余党校紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展,邀请了校党委书记万继军,校长李辉、副校长倪刘根和副校长白存良,围绕《党章》、“学习十九大精神,争做新时代青年”、“人生·时间·档案”和“党的基础知识”作了专题讲座,授课的内容既有理论知识,又有实践案例,深入浅出,极大的激发了学员的学习热情;各院系按照培训安排,组织入党积极分子围绕“端正入党动机,争做优秀青年”开展了专题研讨,学员根据专题学习和个人实际进行交流发言,深化了学习效果。

通过此次业余党校培训,学员进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,端正了入党动机,明确了努力方向,纷纷表示要继续认真学习党的理论知识,争取以实际行动早日加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。