我校召开2018年度自考助学工作会议
发布日期:2018-06-21 来源: 浏览次数: 作者:成教院


6月 21日上午,我校2018年度高等教育自考助学工作会议在办公楼三楼会议室召开。校长李辉、副校长倪刘根出席会议,教务处、财资处、成教院、各系(院)主要负责同志参加会议。会议由倪刘根主持。

会上,成教院负责同志对学校自考学习服务中心当前的招生办学情况进行了简要汇报,总结了一年来的自考工作成绩和存在的问题,提出了我校下一步自考工作的基本思路和工作重点。随后,会议就自考助学工作中的有关招生宣传、教学管理、课程替代、学生管理等方面的内容进行了热烈讨论,并提出相关建议。

李辉对一年来自考助学工作取得的成绩给予充分肯定,希望自考学习服务中心认真做好总结,落实工作方案,积极、主动地展自考助学各项工作。李辉要求,一是统一认识,明确目标,以社会需求为导向,努力做好专业建设与管理工作;二是总结经验,加强宣传,做好招生动员,扩大办学规模,结合时代发展,提升助学水平;三是做好服务,加强管理,以规范发展为基础,进一步加强助学管理和服务,提高教育教学质量。

倪刘根在总结讲话中指出,各单位会后要通力合作,认真贯彻落实会议要求,不断总结经验,改进不足,确保教育教学质量,进一步提高自考通过率。