淮南市审计局来校召开审计进点见面会
发布日期:2018-06-28 来源: 浏览次数: 作者:纪检审计处


6月27日下午,以市审计局党组成员、总审计师李宗林同志为组长的审计组进驻我校召开审计进点见面会,对学校党政主要领导进行任期经济责任审计及其他财政收支情况进行审计。校党委书记万继军,副校长倪刘根、白存良出席见面会。市审计组主要成员和学校有关部门负责同志参加会议,万继军同志主持会议。

李宗林介绍了省审计厅关于高职高专审计工作的总体安排和部署。对我校如何配合好审计工作提出了两点希望。一是高度重视,本次任期经济责任审计工作不仅是对学校党政主要领导的审计,更是对学校事业发展的一次全面检验,要统一认识,形成共识;二是支持配合审计工作,要及时完整地提供纸质资料和电子数据,重点是“三重一大”决策制度情况、国家宏观政策落实情况、学校基本建设情况、学校“十二五”以及“十三五”发展状况、巡视巡查报告及整改情况。

万继军代表校领导班子欢迎市审计组进驻我校。他首先简要介绍了我校办学定位以及市委、市政府对学校发展有力支持的良好形势,学校办学规模和能力迅速提升,软硬件建设突飞猛进,社会声誉与日俱增,其次,要求校有关部门要认真落实审计工作要求。要统一思想,提高认识,以积极态度配合审计,为审计提供全面真实可靠的数据和良好的工作条件。学校将以此为契机,全面检验评价各项工作,通过审计反映和解决我校存在的困难和问题,补齐短板,建章立制,加强科学化和规范化管理水平,保证学校各项工作科学、健康、有序、规范开展。