我校与京东商城华东区分公司洽谈校企合作事宜
发布日期:2018-07-02 来源: 浏览次数: 作者:经管学院


为进一步探索校企双方发挥资源优势共同致力于人才培养的方式方法,6月29日,校长李辉率经济管理学院相关老师与上海京东商城华东区分公司洽谈校企合作事宜。

在京东商城华东区分公司,李辉一行参观了华东区最大的京东“亚洲一号”智能仓配基地和相关作业现场,并了解了员工宿舍和食堂的相应设施环境。在校企合作签约仪式上,李辉就目前淮南联合大学“全国示范专业”——物流管理的专业建设情况做了介绍,与京东商城华东区分公司总经理蒲浦江就物流管理和电子商务专业实习、实训、合作模式进行了深度交流,针对“订单班”的管理细则等问题充分交换了双方的意见,并共同签署了“淮南联合大学京东商城华东区分公司合作协议”。

此次签约对我校推动学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有更高专业实践能力的技术型人才,大力推进校企合作有着重要的意义。