安徽省电大纪委书记王道和莅临我校巡视期末考试工作
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:成教院


7月8日上午,安徽省电大纪委书记王道和在社区教育学院院长方文的陪同下莅临我校,巡视国家开放大学期末统一考试工作。淮南联合大学、淮南广播电视大学校长李辉、副校长倪刘根热情接待了王书记一行,并陪同巡视了考场。

成教院负责同志向巡视组汇报了我校的考试组织管理工作情况。学校领导高度重视考试管理工作,要求严格按照省电大对考试工作的部署和要求,认真落实考试各环节,及时对考务人员和监考人员进行培训,签订责任书,强化责任意识,加强考风考纪建设,完善与之配套的各种管理措施和办法,使考试工作各环节真正落实到位,确保考试的安全顺利进行。

王道和仔细了解了我校的考试组织工作,深入到考场、试卷保密室巡视,实地查看了考场布置、考场管理、整个考点的考试环境、监控设备的运行等情况,对我校考试管理规范、考试秩序良好、考风考纪严明给予了充分肯定。