校党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
发布日期:2018-07-19 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


根据上级部署,7月19日上午,校党委在办公楼三楼会议室召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,以鲁炜等案件为反面教材,联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,推动全面从严治党向纵深发展。校党委书记万继军,校长李辉,副校长尚文、倪刘根,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞出席会议。会议由万继军主持。党政办、纪监审计处负责人以及活动督查小组成员列席会议。

会上,万继军首先代表校领导班子作对照检查和剖析。随后,万继军、李辉结合自己的工作实际和思想认识,带头从“六聚焦六整肃”进行了对照检查和自我剖析,并诚恳地听取其他同志提出批评意见。

校领导班子其他成员按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出整改措施。本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神,班子成员间实事求是地开展了批评,大家坦诚相见,真诚地提出意见建议。

万继军在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分、严肃认真,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。会后,要进一步完善整改措施,逐项抓好整改落实,把“讲忠诚、严纪律、立政德”记之于心、见之于行。