博智深学科技有限公司董事长一行来校商谈合作事宜
发布日期:2018-09-11 来源: 浏览次数: 作者:党政办


9月8日上午,博智深学科技有限公司董事长、中央财经大学、河北省社会科学院客座教授、深圳富士康科技公司高级顾问贾国城博士,美国硅谷创新创客联盟主席、美国凤凰(Phoenix)科技PhoenixNet亚太区总经理、深圳富士康科技公司高级顾问伍自强博士、深圳富士康科技公司业务总监戴翔应邀来我校,就政校企合作与产学结合进行交流。校长李辉、市信息化办公室主任何留进、副校长倪刘根、商务局副局长朱克勤出席会议,计算机系、网络中心负责同志参加会议。

会上,校长李辉对贾国城董事长一行的到来表示热烈地欢迎。副校长倪刘根就我校基本情况做了简单介绍。贾国城董事长介绍了公司的基本情况,重点就目前全球人工智能发展现况及最新动态以及如何导入企业运用作了说明。何留进主任介绍了淮南市政府决定大力发展大数据产业的战略构想和实施规划,以及未来在我校人工智能建设的一些构想。此次交谈,将进一步促进我校教学模式改革,开启政、校、企合作的人才培养的新局面。