我校举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会
发布日期:2018-09-14 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


在秋高气爽、硕果累累的金秋时节,我校迎来了2018级新同学。9月14日上午,2018级新生开学典礼暨军训动员大会在运动场隆重举行。校党委书记万继军,校长李辉,副校长尚文、白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞,淮南军分区参谋曹柏宇出席大会。学校各院系、职能部门负责同志、全体新生班级辅导员、班主任与2500余名新生共同参加了大会。大会由薄勇主持。

大会在庄严肃穆的奏唱国歌仪式中拉开帷幕。

李辉发表了热情洋溢的讲话。他代表全校教职员工向2018级新同学表示热烈的欢迎和祝贺,并提出三点希望:一是尽快适应新的环境,自立自强。生活学习要自律,养成良好的学习和生活习惯;二是希望新生砥砺品格、德才并进。牢记“正德”、“至善”、“笃学”、“行知”的校训,积极面对各种挑战,在勤奋学习、独立思考中健康成长;三是要刻苦学习、练真本领。知识改变命运,技能成就人生。只要努力学习,勤于实践,就能实现梦想。

教师代表、新生代表分别在大会上作了发言。

校党委书记万继军向2018级参训学员授军训旗。