我校98届科技英语校友回母校庆祝毕业20周年
发布日期:2018-10-08 来源: 浏览次数: 作者:外语系


   

悠悠岁月情

漫漫人生路

有那么一群人

即使他们已毕业多年

但永不会忘记

感恩母校 携爱同行

   10月3日,我校98届科技英语校友回到阔别已久的母校相聚,追忆往事,共叙同学情师生情。副校长白存良、外语系负责同志热情地接待了他们,已退休的陆老师也于当日特意回到学校和校友相聚。

   座谈会上,白存良向校友们介绍了学校二十年来的办学成绩和发展变化。校友们畅所欲言,或回忆校园的美好时光,或讲述在联大的成长经历,或谈及自己的工作情况,无论说什么都绕不开浓浓的联大情结,校友们感谢母校给予他们的倾情培育,教给他们吃苦耐劳,拼搏进取的精神品质。他们一致认为,联大永远是他们的精神家园,“正德、至善、笃学、行知”的校训会铭刻于心,今后无论做什么走到哪里,都会持有一颗赤子之心,为母校争光。

   会后,校领导和校友共同出席了98届科技英语校友向母校捐赠纪念石仪式。

   校友们还参观了外语系的相关实训场地,在学生食堂用餐,在图书馆前合影留念,享受在母校的美好时光。