校党委书记万继军到基层开展调研
发布日期:2018-10-11 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


10月10日下午,校党委书记万继军、副校长倪刘根到离退休总支、成教院、创业孵化基地开展调研,指导工作。党总支、党支部书记,党支部委员等同志参加调研座谈会。

座谈会上,围绕如何强化基层党组织建设,创新基层组织活动方式,不断提升吸引力和实效性、增强基层党组织生机活力等,与会人员积极探讨,分析问题,探寻解决办法。成教院负责同志从招生、教学改革等方面全面汇报了近期工作的进展情况。

万继军在调研中指出,离退休党总支是学校党委和离退休干部联系的桥梁纽带,要更好的发挥总支作用,加强党组织建设,相关职能部门要创新思路,使工作制度化,更好推动离退休人员工作迈上新台阶。万书记在肯定成教院近期工作的同时,着重指出,要进一步明确办学定位,打开思路,及早谋划,多学多看,树立争先意识,从党的建设、班子建设、队伍建设等方面全面推进工作。万书记实地查看了创业孵化基地建设情况,详细了解了目前各项准备工作的进展,要求下一步基地建设要理清思路,完善管理,做实做细各项工作。

党政办公室、学生处负责同志及组织人事部相关人员陪同调研。