市委理论学习中心组学习督查组来我校开展督查工作
发布日期:2018-10-31 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


按照淮宣【2018】36号《关于开展党委(党组)理论学习中心组学习督查的通知》安排,10月30日上午,市委宣传部副部长解厚成率市委理论学习中心组学习第一督查组,来我校督查党委中心组理论学习情况。校长李辉,党委委员、工会主席薄勇陪同督查。

在办公楼五楼会议室,薄勇就我校党委中心组理论学习情况作了汇报,督查组现场查阅了理论学习计划、学习制度、学习笔记等相关档案资料。

督查组对我校党委中心组理论学习情况给予了充分肯定,认为我校党委中心组理论学习组织领导有力,制度计划完善,扎实推进学习,学习成效明显。督查组对今后进一步做好党委中心组理论学习工作提出意见和建议:一是要继续高度重视;二是要创新形式,丰富载体;三是要突出重点,加强研讨;四是要学用结合,力求实效;五是要强化管理,用好相关平台