我校召开2018-2019学年第一学期期中教学工作会议
发布日期:2018-10-31 来源: 浏览次数: 作者:教务处


10月31日上午,我校在办公楼三楼会议室召开了本学期期中教学工作会议。校长李辉出席会议,教务处、学生处、科研处、实训中心、教学督导组、中专部及各教学单位负责人参加了会议。

会上,教务处负责人首先领学了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神。审议并原则通过了学校学分制相关制度文件,审议讨论了《淮南联合大学教师教学工作年度考核管理办法(试行)》,通报了本学期期初教学检查情况,并部署了期中教学检查各项工作。

李辉在会上指出,大家要认真学习习总书记在全国教育大会上的讲话精神并贯彻落实到日常教学工作中;针对几个制度文件的讨论情况,李校长要求相关职能部门抓紧修订完善,及时下发执行;并对下一步教学工作提出了明确要求:一是加强对青年教师的管理和培养,完善制度,高标准严要求;二是加强对教研室的管理,积极推动教学活动的开展,营造教学氛围,促进教学;三是加强教师教学行为规范,抓好全校教学诊断与改进工作的落实,责任到人,不断提高我校教学管理水平和教学质量。