校工会主席薄勇率医学院到新华医疗集团北方医院洽谈合作事宜
发布日期:2018-11-09 来源: 浏览次数: 作者:医学院


117日,校党委委员、工会主席薄勇率医学院负责人一行5人赴新华医疗集团北方医院考察交流。北方医院党委书记院长黄杰、党委委员业务院长王永林、党委委员行政院长彭正龙出席交流会。

交流会上,首先彭院长代表医院对各位领导的到来表示热烈地欢迎。院方介绍了医院基本概况、环境基础建设、先进的医疗设备和精湛的医疗技术。院党委书记院长黄杰对医院历史沿革和发展情况,侧重介绍了医院护理队伍、护理基础设施建设和特色护理管理模式。黄院长表示,淮南联合大学的学生到医院来实习,医院将提供一切便利条件,严格规范带教,确保同学们学有所获,并优先提供就业机会。薄主席对北方医院的热情接待表示感谢,对医院改制以来取得的成绩表示赞赏,并介绍了我校的基本情况。

通过交流,双方增进了了解,表示今后要加强合作,教学相长,互利双赢,共同发展。

随后,薄主席一行又实地参观了北方医院急诊科、超声科、内镜中心、检验科、放射科、体检中心和新落成启用的内科住院大楼儿科病区和内科CCU病房。