我校举办第十五届“新生杯”卡拉OK比赛
发布日期:2018-11-09 来源: 浏览次数: 作者:学生处(团委)


11月7日下午,我校第十五届“新生杯”卡拉OK大赛决赛在南区一号报告厅举行。本次比赛也是第十二届科技文化艺术周系列活动之一。

本届比赛,从十月初以来获得了极高的人气,45名同学通过初赛进入复赛,通过紧张激烈的初赛角逐,最终遴选出12名选手进入决赛。决赛现场,选手们演唱风格各异,或青春激扬,或深情含蓄,相继用优美的歌声展示了我校学生精湛的才艺和积极向上的精神面貌。比赛高潮迭起,精彩纷呈,观众们的欢呼声一阵高过一阵。医学院的王阿虎同学勇夺本次大赛冠军;计算机系的唐浩南,机电系的简新宇荣获二等奖;医学院的杨阳,计算机系的骆浩浩,中专部的洪鹿鸣荣获三等奖。

本次比赛,为同学们提供了一个良好的交流和展现自我的平台,丰富了学生的课余文化生活,同时也充分展现了我校学生的青春风采与艺术素养。