淮南联合大学寿县分校挂牌
发布日期:2019-01-02 来源: 浏览次数: 作者:中专部


为发挥淮南联合大学高职引领作用,支持寿县加快职业教育发展,实现职业教育资源共享,根据《淮南联合大学 寿县人民政府合作办学框架协议》,12月29日上午,淮南联合大学寿县分校挂牌及中高职衔接合作办学仪式在寿县科技学校举行,淮南联合大学副校长白存良、寿县科技学校校长袁忠海出席。

白存良在挂牌仪式上发表讲话。他表示,寿县科技学校教学质量、招生规模在我市中职学校均位居前列,挂牌淮南联合大学分校后,我校将支持寿县科技学校加强专业建设,打造优势专业群,提高人才培养质量和层次;同时,积极推动两校中高职教育协调发展和有效衔接,从2019年开始,首先开展电子商务、数控技术应用两个专业的三二分段联合培养,下一步将逐步扩大我校分类招生考试对口计划占比,增加对口招生专业,吸引更多中职毕业生报考我校。

袁忠海校长发表讲话。他表示,挂牌后将鼓励本校毕业生报考淮南联合大学,力争使寿县科技学校成为淮南联合大学的重要生源基地。同时,依托淮南联合大学的专业和人才优势,努力使寿县科技学校在专业建设、人才培养和招生工作等方面上个新台阶。

寿县科技学校部分生源学校校长和合作企业负责人参加了挂牌仪式。

IMG_20181229_110921.jpg


IMG_20181229_113453.jpg