校工会召开三届四次“两代会”筹备工作会议
发布日期:2019-03-13 来源: 浏览次数: 作者:工会




313日下午,我校三届四次“两代会”筹备工作会议在办公楼会议室召开。党委委员、工会主席薄勇出席会议,三届四次“两代会”筹备工作小组负责人、各基层工会主席、相关职能部门负责同志参加了会议。

会议通报了《淮南联合大学三届四次“两代会”筹备工作领导小组工作方案》。提案组负责同志介绍了提案征集工作,并提出相关要求。

党委委员、工会主席薄勇对下阶段工作进行了部署。他指出,三届四次“两代会”是在全校上下认真学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话精神、《国家职业教育改革实施方案》,以及学校发展向好的形势下召开的一次大会,是凝聚力量、加油鼓劲、推进发展的大会,是全校教职工政治生活中的一件大事,是学校加强民主管理,促进依法治校的重要形式。各基层工会要将提案征集工作落实好,把好质量关。代表们应着眼学校发展,积极建言献策,多提合理化建议。各工作组要结合学校工作安排,制定各自工作方案,抓紧落实,扎实推进,认真做好会议各项筹备工作,确保大会顺利召开。