我校召开审计整改工作调度会
发布日期:2019-03-20 来源: 浏览次数: 作者:纪监审计处


3月18日下午,我校在办公楼三楼会议室召开审计整改工作调度会。校纪委书记洪浩出席会议,监察审计处、财资处、学生处、后勤保障处、党政办公室、教务处、组织人事部等部门负责同志及相关人员参加了会议。

监察审计处负责同志就市审计局提出的六个方面16个存在的问题逐一进行责任分解说明并布置整改各项工作落实。

洪浩结合我校工作实际,就全面认真做好整改工作提出要求。一是提高政治站位,深刻理解审计整改工作的重要性。开展经济责任审计是促进领导干部遵守和执行国家财经纪律的重要举措。通过这次审计,要真正重视审计发现问题的整改工作,牢固树立依法依规办事的意识;二是压实责任,明确整改工作职责任务,要把建章立制贯穿整改全过程,要强化跟踪落实和责任追究,采取切实有效措施抓紧抓实抓好整改工作;三是举一反三,进一步规范工作流程,提高我校管理整体水平。