英国胡弗汉顿大学代表团来我校洽谈合作事宜
发布日期:2019-03-29 来源: 浏览次数: 作者:外语系


3月28日上午,英国胡弗汉顿大学国际合作院院长Alice Wilby一行来我校洽谈合作办学相关事宜。校长李辉、副校长罗鸿出席交流会。外语系、计算机系、建工系、党政办相关同志参加会议。

校长李辉首先对胡弗汉顿大学代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史、办学规模及合作办学等情况。Alice Wilby介绍该校是英国第五大公立大学,也是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一,希望通过此次访问能推进两校的进一步合作。胡弗汉顿大学中国办事处主任陆怡介绍了胡弗汉顿大学与国内高校的合作与交流情况。

随后,副校长罗鸿介绍了我校拟开展的国际合作项目。双方就教师进修、专科续本、开展交换生项目进行了深入交流,并达成初步合作意向。此次交流洽谈进一步拓宽了我校的国际交流与合作办学的渠道。