2019年安徽省职业院校工程测量技能大赛启动仪式在我校举行
发布日期:2019-03-29 来源: 浏览次数: 作者:宣传部



3月29日下午,2019年安徽省职业院校工程测量技能大赛启动仪式在我校南区1号报告厅举行。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,安徽理工大学教授、本次大赛裁判长余学祥,南方测绘公司合肥分公司副总经理陈云出席仪式。本次大赛裁判长、裁判员、参赛院校领队及我校全体中层干部参加仪式。仪式由罗鸿主持。

校长李辉首先致欢迎辞。他向出席仪式的各位领导、嘉宾、裁判员和各参赛队代表表示热烈欢迎。他指出,由省教育厅、省人社厅等部门主办的全省职业院校技能大赛,既是彰显职业教育办学特色、促进校企合作、引领专业建设的重要制度设计,也是推动全省职业教育质量提升和内涵式发展的有力抓手,更是深化职业教育改革、构建现代职业教育体系的重要举措。作为大赛的承办方,我们将秉承组委会的要求,精心组织,周密安排,以最大的努力做好大赛的各项服务工作,预祝大赛取得圆满成功。

大赛裁判员代表、参赛选手代表分别在仪式上发言。