日本株式会社国书刊行会来访问我校
发布日期:2019-04-17 来源: 浏览次数: 作者:外语系



4月16日下午,日本株式会社国书刊行会总经理佐藤今朝夫一行在田家庵区副区长王琦陪同下来我校交流访问。校长李辉、党委副书记倪刘根热情接待了客人,党政办、学生处、医学院、外语系负责人参加会谈。

倪刘根首先对国书刊行会一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的办学情况、专业设置等。校国际交流中心主任介绍了我校对外交流及合作情况。

株式会社国书刊行会总经理佐藤今朝夫感谢校方的热情接待,希望双方能够达成合作,随后国书刊行会日语学校校长小林妙子简要介绍了赴日护士工作项目,并与医学院等部门展开深入的讨论。

最后,校长李辉强调学校非常重视对外交流工作,希望双方尽快落实后续工作,开展更深层次的合作。

此次访问为我校中外联合培养护理专业人才和学生海外就业打开了新的思路。

B22A2079.jpg

B22A2090.jpg

B22A2053.jpg