淮南市公安局、密码局来我校检查网络安全工作
发布日期:2019-09-09 来源: 浏览次数: 作者:信息与网络中心


9月4日下午,市公安局网安支队樊特政委,密码局副局长李绪凯,网安支队管理大队教导员薛迎春一行三人来我校检查网络安全工作情况。副校长罗鸿在图书馆五楼会议室热情接待了樊政委一行。党政办、宣传统战部和网络中心相关同志陪同检查。

检查组首先听取了学校关于网络安全工作相关情况汇报,对我校网络安全管理制度及台账进行了详细检查,并对学校中心机房等重要网络设施进行了实地查看。樊特政委代表检查组对我校网络安全工作取得的成效给予充分肯定,并对存在的问题进行了全面反馈。

副校长罗鸿对检查组的到来表示欢迎和感谢。他指出,学校将结合本次检查情况和提出的工作要求,制定整改方案、立行立改,提高校园网络安全意识,加强网络安全管理和安全防护,以清朗的校园网络空间迎接新中国成立70周年

(撰稿:信息与网络中心 许乐核稿:信息与网络中心 胡舜良编辑、审稿:宣传部 熊瑛)


B22A7322.jpg