我校国际交流合作中心举办英国胡弗汉顿大学宣讲会
发布日期:2019-11-28 来源: 浏览次数: 作者:国际交流合作中心


为贯彻落实国务院关于加快发展现代职业教育的工作部署,结合学校“十三五”发展规划要求,我校国际合作交流中心于11月27日下午在图书馆五楼多功能会议室举办了“英国胡弗汉顿大学专升本”宣讲会。校党委副书记倪刘根出席宣讲会。国际交流合作中心主任马莹、纳博国际教育项目总监刘蕴昕参加会议。宣讲会由英国胡弗汉顿大学国际办公室负责人石军主讲。

石军从英国留学优势、胡弗汉顿城市生活、胡弗汉顿大学课程设置三个方面向学生们深入浅出、图文并茂地进行介绍,其幽默的语言、积极的互动得到了学生的热情回应,也让现场学生对英国胡弗汉顿大学留学有了更直观的了解和迫切的向往。

此次宣讲得到了校领导、各院系负责人的大力支持,在院系积极宣传,认真遴选后,100余名在校生聆听了宣讲会。宣讲会对不断加强国际教育合作和交流,继续提升我校国际化水平,推进地方技能型高水平大学的建设起到了积极和深远的影响。

(撰稿:国际交流合作中心 阳烁 核稿:国际交流合作中心 马莹 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)