谢家集区非公企业出资人和社会组织负责人暨优秀非公企业经营管理人才培训班在我校举行
发布日期:2019-12-02 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


11月28日,由我校和谢家集区组织部联合举办的谢家集区非公企业出资人和社会组织负责人暨优秀非公企业经营管理人才培训班在我校图书馆五楼会议室开班。校党委副书记倪刘根,中共谢家集区委组织部副部长、区委非公工委书记张刚出席开班式,中共谢家集区委党校常务副校长邓真主持开班式,共67位学员参加了培训。

党委副书记倪刘根致欢迎词,他代表学校对此次培训班的顺利举行表示祝贺,对参加本次培训班的学员表示欢迎,并简要介绍了我校的概况及取得的教育教学成果。他强调,加强校地交流合作,是高校发挥优秀教育资源、服务当地发展的责任之一,淮南联大作为淮南市的市属高校,将一如既往地秉承开放、合作、优质、奉献的精神,为培育淮南本土优秀人才、助力五大发展美好淮南建设做出应有的贡献。

中共谢家集区委组织部副部长、区委非公工委书记张刚作开班动员讲话。他指出,淮南联合大学、谢家集区委组织部、区委党校和区委非公工委联合举办的此次培训班,旨在为非公企业和社会组织的负责人搭建学习、沟通和自我提升的平台,也是全面贯彻落实上级决策部署的需要,是增强非公党组织引领和服务功能的需要。他希望,参训的学员严格遵守培训纪律,端正学习态度,以饱满的热情参加学习,根据学习培训内容,对照检查自己工作中存在的问题和不足,认真总结经验,改进方法,开启新的工作思路,真正使这次培训学有所获。

本次培训为期一天,采取集中学习的方式进行,市委党校周卫东、经管学院胡炜、牛国鹏应邀作专题授课,期间全体学员参观了校史馆和科技文化展。

(撰稿:组织人事部 邱媛媛 核稿:组织人事部 朱银斌 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)