党委书记万继军赴企业看望实习学生
发布日期:2020-01-10 来源: 浏览次数: 作者:智能制造学院


为深入了解学生就业实习状况,进一步加强校企合作,近日,校党委书记万继军率队赴芜湖、南京等地,走访企业,看望实习学生。学生处、智能制造学院相关同志陪同走访。

在芜湖安徽三安光电有限公司,万继军与学生亲切座谈,参加座谈会的既有已经走上基层领导岗位的我校19届毕业生,也有刚到企业就业实习的20届学生。万继军详细询问了同学们的工作生活情况,同时要求同学们在工作中,认真学习,踏实工作,注重团队协作,遵守企业规章制度,不断提高实践能力。企业领导介绍了企业基本情况以及就业实习学生的工作、生活情况,对我校实习学生的表现给予了较高的评价,并希望进一步加强校企合作。

在东盟电气集团南京股份有限公司,万继军进入车间与在工作岗位上的实习生深入交谈,仔细了解他们的工作情况和实习感受,鼓励他们珍惜实习机会,提高专业技能,并叮嘱同学们在实习期间要注意人身安全,加强与学校、家长沟通和联系,圆满完成实习任务。

此次走访给同学们送去了学校的问候和关怀,也进一步增进了对学生实习情况的了解。

(撰稿:智能制造学院 朱红 核稿:智能制造学院 孙晓东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)