我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2020-01-13 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


1月13日上午,我校在办公楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议。二级机构负责人参加会议。会议由万继军主持。

与会人员集体学习了习近平总书记二〇二〇年新年贺词和《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》。

万继军指出,新年贺词心系民生、催人奋进,是指导我们做好全年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循。万继军要求,加强对“关键少数”干部教育管理监督,提高政治站位,坚持抓在日常、抓在经常,使党内监督真正实起来、严起来。面对新形势和新要求,要进一步加强理论学习,更加深入地持续学习领会,发挥好示范作用,真正做到学以致用。

(撰稿、编辑:宣传部 熊瑛)