我校广大师生踊跃捐款抗击疫情
发布日期:2020-03-10 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


近日,为响应党中央的号召,按照学校党委统一部署,我校广大师生党员、离退休干部为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款,奉献爱心。

校领导班子成员纷纷带头,做出表率。各基层党组织以党支部为单位,采取灵活形式,通过支付宝、微信等方式组织广大党员自愿捐款。全校党员和教职工积极响应,用实际行动为抗击疫情奉献爱心。全校500多名党员和离退休干部自愿捐款5万余元,展示了我校基层党组织的凝聚力和战斗力,体现了联大师生党员浓厚的爱国情怀。

从领导干部到普通教职工,从教师到学生,从在职党员到离退休干部,每一笔捐款都是对抗击疫情的爱心支持,全校师生用实际行动表达了众志成城、共克时艰的抗疫决心,点点滴滴的爱心,汇聚爱的海洋,我们必将打赢这场疫情防控阻击战。

(撰稿:组织人事部 邱媛媛 核稿:组织人事部 朱银斌 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)