校党委书记万继军到医学院检查开学准备工作
发布日期:2020-09-12 来源: 浏览次数: 作者:医学院


9月11日上午,校党委书记万继军到医学院检查开学准备工作,校党委副书记倪刘根,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌及教务处相关同志陪同调研,医学院领导班子成员、三级机构负责同志、教师及辅导员代表参加会议。

会上,医学院负责同志汇报了开学准备工作,包括学生返校后疫情防控、教师教室安排、实验实训室准备、教师及班主任辅导员选配等工作的情况,以及现有问题和困难。

万继军认真听取汇报后,对医学院的开学准备工作给予了肯定,并提出要求和希望。他指出:一是开学在即,围绕疫情防控常态化,全员要有更充分的思想准备,做好学生的管理服务工作;二是近几年学校迅速发展,学院要立足现有,解放思想,发挥主观能动性,带好、用好队伍,全力发展学院事业;三要抓住地方型高水平大学建设契机,结合巡视整改,抓内涵,促改革,凝练特色,促进提升学校的办学影响力。

(撰稿:医学院 李娟 核稿:医学院 祁向东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)