第三次学生代表大会胜利召开
发布日期:2020-11-20 来源: 浏览次数: 作者:学生处


11月20日,我校第三次学生代表大会在一号报告厅顺利召开。校党委副书记倪刘根、学生处负责同志、各学院(部)团总支书记应邀出席了大会。下午三点,经过各级学生组织推选的190名学生代表审议通过了《淮南联合大学学生委员会工作报告》,并选举产生了淮南联合大学第三届学生委员会。

党委副书记倪刘根在会上致辞,他指出,学生会工作基础在基层、活力在基层、力量在基层,学校各级团学组织要以此次会议召开为契机,以新气魄、新形象、新作风把握机遇,开拓进取,为服务广大青年学生成长成才,推动学校各项事业发展做出新的贡献。在随后召开的三届一次学生委员会会议选举产生了校学生会主席团成员,我校第三次学生代表大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(撰稿:学生处 陆琦 核稿:学生处 程李平 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

QQ图片20201120195201.jpg