我校迅速贯彻落实全省学校冬春季疫情防控工作视频会议精神
发布日期:2021-01-19 来源: 浏览次数: 作者:后勤保障处


1月19日上午,工会主席薄勇带队到淮南师范学院参加全省学校冬春季疫情防控工作视频会议。

会后,学校迅速召开新冠肺炎疫情防控工作紧急会议。工会主席薄勇出席并主持会议,学校疫情防控指挥部成员单位及各学院负责同志参加会议。

会议对全省学校冬春季疫情防控工作视频会议精神进行了传达。学校疫情防控指挥部成员单位负责同志结合部门工作实际,对冬春季疫情防控工作进行了细致部署,24小时应急值班、校园封闭管理、学生实习安全、春季教学准备、信息排查报送等方面提出了具体要求。

会议要求,一是要克服麻痹思想,充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,高度重视学校冬春季疫情防控工作。二是要精准施策,进一步完善工作体系和制度方案。三是要勇于担当作为,按照上级会议精神和属地防控要求,抓好工作落实。

(撰稿:后勤保障处 孙义 核稿:后勤保障处 丁卫星 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

B22A1607.jpg