校领导出席安徽开放大学揭牌仪式暨转型发展推进会
发布日期:2021-01-20 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


1月20日上午,我校在网络中心双向视频会议室设置分会场,参加安徽开放大学揭牌仪式暨转型发展推进会。校长李辉、工会主席薄勇出席会议,各工作站站长、继续教育学院全体工作人员20余人参加了会议。

2020年9月2日,教育部印发《国家开放大学综合改革方案》,推动39所省级广播电视大学转型为地方开放大学,统一纳入国家开放大学办学体系。近日,省政府发布相关批复,同意安徽广播电视大学更名为安徽开放大学。

根据安徽开放大学建设方案,下一步将深化综合改革,推动全省各级电大以市(县区)冠名,整体更换为地方开放大学,以进一步明确各级开放大学办学定位,完善办学体系、提高办学质量,为我省终身教育体系构建和新阶段现代化美好安徽建设作出新的更大贡献。

(撰稿:继续教育学院 尹建设 核稿: 继续教育学院 李明 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

IMG_5880.jpg