校领导深入帮扶村开展春节前慰问活动
发布日期:2021-01-21 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


临近新春佳节,校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌深入我校对口帮扶村寿县大顺镇长岗村走访慰问。驻村扶贫工作队同志和相关部门同志陪同慰问,把全体师生的温暖与关怀送到困难群众心中,让群众提早感受到温馨、祥和的节日气氛

校领导看望慰问了生活困难党员和贫困户,仔细询问他们的身体和生活状况,了解家庭实际困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下渡过难关,代表学校送上了食用油、大米等慰问品,并转达了校党委和广大教职工的关心关怀,对他们致以新春的美好祝福。

校领导还询问了驻村扶贫工作队同志们的工作和生活情况,了解了存在的困难和问题。要求他们继续发扬能吃苦、善作为、勇担当的优良作风,坚持脱贫攻坚工作成效的持续性和稳定性。

(撰稿、编辑:宣传部 熊瑛)