我校召开高水平大学、职业本科建设及诊改工作推进会
发布日期:2021-04-01 来源: 浏览次数: 作者:教务处


331日上午,我校在办公楼三楼会议室召开高水平大学建设、诊断与改进和职业本科等三项重点工作推进会。校长李辉,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议,相关职能部门及各学院负责人参加会议。会议由副校长罗鸿主持。

会上,教务处负责人汇报了诊改复核工作进展,领学了教育部印发的《本科层次职业学校设置标准(试行)》,各学院结合自身情况研讨了我校本科层次职业教育专业设置指标。罗鸿对高水平大学建设中期检查任务分解表进行了安排和部署。

李辉强调了四点意见,一是提高认识,认真贯彻诊改理念;二是强化沟通,大力推行诊改工作;三是目标牵引,积极申报职业本科;四是加快进程,积极推动高水平大学建设。

(撰稿:教务处 袁田利 核稿: 教务处 黄伟 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

B22A3300.jpg


B22A3274.jpg