我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-04-06 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


4月6日上午,我校在办公楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,纪委书记洪浩,副校长罗鸿,党委委员、宣传统战部部长史学丽,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议。二级机构负责人参加会议。会议由万继军主持。

与会人员集体学习了习近平总书记两会期间重要讲话精神,《论中国共产党历史》中“在中国试行人民代表大会制度,是中国人民在人类政治制度史上的伟大创造”章节。会议要求,与会人员要认真研读《中国共产党简史》,中心组成员撰写心得体会。

万继军在讲话中指出,党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,全校上下必须高度重视、精心部署、认真实施,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要按照上级要求,抓实抓好党史学习教育,注重方式方法创新,把握学习重点,既要完成规定动作,又要推出自选动作,围绕立德树人根本任务和高职教育特点开展一系列学习教育活动,学出特色、学出实效。党员领导干部要带头学习,切实推动学用结合,提升工作实效。


(撰稿:宣传部 袁泉 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)


B22A3431.jpg

B22A3422.jpg

B22A3437.jpg