校领导带队调研学生实习就业工作
发布日期:2021-04-30 来源: 浏览次数: 作者:制药与材料学院


为深入了解学生实习就业情况,推进校企深度合作,429日,校党委副书记倪刘根率队赴通用生物系统(安徽)有限公司,看望实习学生,调研学生实习就业工作。制药与材料学院负责同志陪同调研。

倪刘根一行受到了通用生物系统(安徽)有限公司的热情接待,公司领导首先介绍了企业基本情况和我校已在该公司就业的毕业生和正在实习的学生表现情况,并给予了良好评价和充分肯定,校企双方就学生实习就业、深化合作等问题进行了深入交流。倪刘根一行看望了在实习岗位上的学生,通过座谈了解同学们的工作内容和生活情况,询问他们实际工作岗位的技能要求与在校所学习的专知识之间的关联程度。倪刘根鼓励大家认真学习,踏实工作,抓住机遇,本着“干一行、爱一行”的思想,通过勤奋努力,扣好人生第一粒扣子,为自己的人生开好头、起好步。

(撰稿、核稿:制药与材料学院 胡命宝 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

1.jpg


2.jpg