我校召开实训暨校企合作工作推进会
发布日期:2021-07-16 来源: 浏览次数: 作者:实训中心


7月15日下午,我校在办公楼三楼会议室召开了实训暨校企合作工作推进会。副校长白存良出席会议,实训中心负责人、校企合作委员会办公室负责人、各学院教学负责人以及经管学院教师代表参加会议,会议由白存良主持。

会上实训中心、校企合作委员会办公室负责人介绍本学期工作进展情况、存在问题以及下一步工作要求。各学院负责人介绍了本单位实验室建设工作、1+X制度试点、校企合作工作进展情况。经管学院张晓艳老师分享了1+X试点与人才培养方案融合,课程标准修订,推进三教改革的工作经验。白存良提出五点要求,一要积极安全推进实验室在建项目,对实验室安全要再检查,做好实验室设备维保工作;二要主动谋划秋学期实验室建设和校企合作工作;三要以1+X制度试点、职业技能等级认定、职业技能鉴定为抓手,扎实推进三教改革;四要及时总结经验,改进方式方法,提升教育教学质量;五要围绕高水平大学建设方案,明确责任分工,创新特色发展。

(撰稿、核稿: 实训中心 朱小萍 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)