我校经管学院与八公山区数据资源管理局签署合作项目协议
发布日期:2021-07-16 来源: 浏览次数: 作者:经管学院


7月15日,校长李辉率队赴八公山区考察企业,举行了政校合作协议签订暨仪式。八公山区委书记汤洁,区委常委、组织部长、统战部长洪毅然及相关部门负责人陪同。

李辉一行来到八公山区钱淮村慰问了我校驻村干部,随后对山王镇李咀村蔬菜种植示范园、淮南市矿泉饮料厂、林场村盆景苗木基地、妙山民宿进行现场考察调研,受到了企业负责人的热情接待。校地双方在妙山村会议室举行“共建八公山区数字营销创新研究院”签约仪式。

仪式上,汤洁介绍了八公山近期的发展,特别表达了作为先进示范区对高校力量帮扶和智力支持的期待,李辉对我校目前的发展情况做了简要介绍,并表示一定会积极利用高校优势支持地方产业,助推地方经济。地校双方都表达了将进一步落实新发展理念,坚持农业农村优先发展,深入实施“互联网+”乡村振兴行动计划,提高数字经济与产业协调发展水平的意愿。

我校经管学院与八公山区数据资源管理局签署了合作项目协议。协议中确立了产学研合作计划,共建淮南市八公山区数字营销创新研究院。经管学院将积极利用自身资源,结合专业建设,着力帮助八公山企业制定数字营销推广方案并积极培养八公山区乡村振兴经营性人才。此次地校合作对进一步发挥政府引导与高校育人的优势,深入推进乡村振兴战略有非常明显的促进作用。

(撰稿、核稿:经济管理学院 汪澍东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)