我校召开党代表大会选举出席中国共产党淮南市第十一次代表大会代表
发布日期:2021-07-19 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


7月16日下午,我校召开党代表大会选举出席中国共产党淮南市第十一次代表大会代表。校党委书记万继军,校长李辉,党委副书记倪刘根,副校长白存良,工会主席薄勇,副校长罗鸿,党委委员、组织人事部部长朱银斌出席会议。会议由万继军主持。

会上,朱银斌介绍了我校出席中国共产党淮南市第十一次代表大会代表候选人预备人选的产生过程和基本情况。随后,大会通过了《淮南联合大学选举出席中国共产党淮南市第十一次代表大会代表选举办法》,并表决通过总监票人、监票人名单。

根据无记名投票结果,最终选举产生了我校出席中国共产党淮南市第十一次代表大会代表为万继军同志、徐梅同志。

大会在《国际歌》中圆满结束。

(撰稿:组织人事部 高晓宁 核稿:组织人事部 朱银斌 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)