关于召开全校实验实训建设项目推进会的通知
发布日期:2018-06-04 来源: 浏览次数: 作者:实训中心


各院系,相关部门:

为进一步推进和规范实验实训建设项目管理及耗材采购工作,经学校领导同意,召开第一次全校实验实训建设项目管理和耗材采购工作推进会,现将有关事项通知如下:

一、时间:2018年6月6 星期三)下午3:00

二、地点:三楼会议室

三、主持:薄勇

四、参会人员:

1、院系:各院系主任、院长;院系实训室主任(含专兼职人员)

2、职能部门:实训中心、财资处、审计处、后勤保障处主要负责人;财资处具体负责采购工作的人员。

五、议程:

1、学习《关于推进和规范实验实训建设项目管理及耗材采购工作的通知》(淮联校通字〔2018〕8号)

2、听取与会院系和部门关于推进和规范实验实训建设项目管理及耗材采购工作的意见和建议

3、党委委员、工会主席薄勇同志作重要讲话

六、会议须知:

1、请各院系和相关部门,会前通过电子政务自行打印《关于推进和规范实验实训建设项目管理及耗材采购工作的通知》(淮联校通字〔2018〕8号)。

2、会议发言原则上控制在3分钟以内,发言顺序为先院系后部门。

3、此后的推进工作例会时间、地点和参会人员,另行通知。

                          淮南联合大学

                           2018年6月4日