关于组织党员下载使用“学习淮南”APP进一步加强理论学习的通知
发布日期:2018-08-31 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


各党总支、直属党支部:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强理论学习,市委宣传部开发了“学习淮南”APP,年初上线了安卓版本,现苹果版本也可在苹果商店下载。各党总支、直属党支部要把“学习淮南”APP作为理论学习的重要平台,积极推介,发动广大党员干部积极下载和使用,注册中务必正确输入淮南联合大学党委组织代码(hn023)。各党总支、直属党支部请于9月7号前将注册情况汇总给宣传部。

各位党员下载注册后,要及时浏览“学习头条”等内容,按照每天3篇(阅读并点赞1次计算为1篇),每月20天的标准,完成理论学习任务。从2018年10月起,平台将从全市学习达标的党员中,随机抽取100名,授予“勤奋学习奖”并给予现金奖励,名单在“学习淮南”APP公布。

附件“学习淮南”APP用户操作指南

党委宣传统战部

二〇一八年八月三十日

“学习淮南”APP用户操作指南.doc