关于“见证淮南联大发展”征文活动的通知
发布日期:2018-09-13 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


40年改革不凡路,40年开放大潮涌。为庆祝改革开放40周年,淮南市政协文史委和淮南日报社共同举办“见证40年”大型征文活动。现结合我校实际,开展“见证淮南联大发展”征文活动,具体事项通知如下:

一、征文活动主题

本次征文活动的主题为“见证淮南联大发展”。

二、征文活动时间

从即日起至2018年10月底。

三、征文内容

以“写实、记史”为主,具有纪实性和史料性。

重点围绕联大建校以来的发展变化、办学成果,表达对学校日新月异、快速发展与个人成长的体会。

四、征文要求

1、征文要求主题突出,感情真挚,主调高昂,具有文学性和可读性。弘扬主旋律,传递正能量,展现积极向上的精神面貌。  

2、征文每篇幅不超过2500字,发送至邮箱xcb@hnuu.edu.cn。  

3、征文结束后,将组织专业人员进行评选,设立一、二、三等奖若干篇,获奖征文会推荐给《淮南日报》专栏刊发。

宣传统战部

二〇一八年九月十二日