关于大学生课外科技创新作品制作耗材预算申报的通知
发布日期:2018-09-13 来源: 浏览次数: 作者:科研处


各系(学院)、部门:

我校第十二届科技文化周即将开始,为了保障大学生课外科技创新作品竞赛活动的顺利开展,现对我校大学生课外科技创新作品制作的耗材预算进行统计。请各系(学院)、部门积极组织指导教师以及学生进行申报,并以部门为单位于9月20日之前将《科技作品制作预算表》纸质稿和电子稿报送至淮南联合大学科研处教科研科,电子稿发送kyc@hnuu.edu.cn。

科技创新作品主要分为科技发明制作、技能制作和科技创意作品三类(其中科技发明制作类作品应具有一定科技含量或是为生产技术、社会生活带来便利的发明和制作;技能制作类作品应是以手工技艺为基础制作的作品),耗材申报是针对前两类科技作品。

附件:淮南联合大学大学生科技作品制作耗材经费预算表

科 研 处

2018年09月13日

附件:淮南联合大学大学生科技创新项目经费预算表.xls